Vorspeisen
Grüner Salat
9.80
Gemischter Salat
11.80
Nüsslisalat mit Ei
13.80
Nüsslisalat mit Speck und Croûtons
14.80
Zartes Hirschcarpaccio
22.50
mit gerösteten Pinienkernen und Sbrinz, dazu servieren wir Aceto-Balsamico & feinstes Olivenöl
Bunter Herbstsalat
15.80
mit gebratenen Trauben, Nüssen und Pilzen
Gebratene Steinpilzravioli
20.50
begleitet von Pinienkernen und Kürbiskernöl
Aus dem Suppen-Topf
Kürbissüppchen
11.80
mit gerösteten Kernen
Wildkraftbrühe
11.80
mit hausgemachtem Grissini
Pilzcremesüppchen
11.80
mit gebratenen Steinpilzen
Fleischlose Gerichte
Gebratenes Zanderfilet
41.50
mit Black-Tiger-Crevetten auf Limonenrisotto
Herbstteller
32.00
mit Rotkraut, Marroni, Rosenkohl, Apfel mit Preiselbeeren, Rotweinbirne, Spätzli und kleinen Pilzpastetli
VEGAN - Herbstliche Kartoffel-Gnocchi-Pfanne
29.80
Kürbis – Rosenkohl – Pilzen – Kräutern und Kernen
Steinpilzravioli
29.80
mit schaumiger Rahmsauce und gebratenen Pilzen
Hauptgerichte
Schweinsbratwurst
27.50
Zwiebelsauce - Rösti
Schweinsschnitzel
27.50
paniert - Pommes frites
Schweinsschnitzel
28.50
Pilzrahmsauce - Nudeln
Schweinscordon-Bleu
33.50
der Klassiker mit Pommes frites
Kalbsgeschnetzeltes
39.50
mit sämiger Pilzrahmsauce & Butterrösti
Schweizer Rinds-Entrecôte
49.50
mit hausgemachtem Kräuterschaum, Pommes frites und Gemüse
Rehpfeffer „Tuerst“ – Der Waldgeist vom Mühlewald
39.50
Der Waldgeist vom Mühlewald mit Wildbeilagen
Kalbscordon-Bleu
43.50
mit Pommes frites und Gemüse
Rehgeschnetzeltes
43.50
an sämiger Pilzrahmsauce und Wildbeilagen
Rehschnitzel
48.50
mit Wildrahmsauce und Wildbeilagen
Chef’s Waidmannsteller
55.00
Duett von Rehschnitzel und Reh-Entrecôte mit Wildrahmsauce und Wildbeilagen
Rehrücken "Diana"
64.50
mit wildem Allerlei ab 2 Personen in zwei Gängen serviert
Rindsfilet vom Grill
56.50
in der Pfefferkruste an Whisky-Rahmsauce dazu Bratkartoffeln und Saisongemüse
Hirschfiletmignons
49.50
im Speckmantel an Preiselbeersauce und Wildbeilagen
„Schwinstäschli“
39.50
mit Käse und Rohschinken gefüllt auf Senfsauce begleitet von Kroketten und Mischgemüse