Vorspeisen
Grüner Salat
9.00
Gemischter Salat
11.00
Zartes Hirschcarpaccio
22.50
mit gerösteten Pinienkernen und Sbrinz
Nüsslisalat
14.50
Nüsslisalat mit Speck und Croûtons
Bunter Herbstsalat
14.50
mit gebratenen Trauben, Nüssen und Pilzen
Steinpilzravioli
19.50
mit schaumiger Rahmsauce und gebratenen Pilzen
Aus dem Suppen-Topf
Kürbissüppchen
11.00
mit gerösteten Kernen
Wildkraftbrühe
11.50
mit hausgemachtem Grissini
Pilzcremesüppchen
11.80
mit gebratenen Steinpilzen
Fleischlose Gerichte
Gebratenes Zanderfilet
41.50
mit Riesenkrevetten auf Kürbisrisotto
Grillierte Riesenkrevetten
39.50
auf sämigem Limonen-Risotto
Herbstteller
32.00
mit Rotkraut, Marroni, Rosenkohl, Apfel mit Preiselbeeren, Rotweinbirne, Spätzli und kleines Pilzpastetli
Steinpilzravioli
29.50
mit schaumiger Rahmsauce und gebratenen Pilzen
Kartoffel-Gnocchi-Pfanne
29.50
VEGAN-Kürbis – Rosenkohl – Pilzen – Kräutern und Kernen
Hauptgerichte
Schweinsbratwurst
26.50
Zwiebelsauce - Rösti
Schweinsschnitzel
26.50
paniert - Pommes frites
Schweinsschnitzel
27.50
Pilzrahmsauce - Nudeln
Schweinscordon-Bleu
32.50
der Klassiker mit Pommes frites
Kalbsgeschnetzeltes
39.50
mit sämiger Pilzrahmsauce & Butterrösti
Schweizer Entrecôte
49.50
mit hausgemachtem Kräuterschaum, Pommes frites und Gemüse
Rindsfilet in der Pfefferkruste
56.50
Whisky-Rahmsauce dazu Bratkartoffeln und Saisongemüse
Kalbscordon-Bleu
42.50
mit Pommes frites und Gemüse
Rehpfeffer „Tuerst“
39.50
Der Waldgeist vom Mühlewald mit Wildbeilagen
Rehgeschnetzeltes
42.50
an sämiger Pilzrahmsauce mit Wildbeilagen
Hirschfiletmignons
48.50
im Speckmantel an Preiselbeersauce mit Wildbeilagen
Rehschnitzel
46.50
mit Wildrahmsauce und Wildbeilagen
Chefs Waidmannsteller
54.50
Duett von Rehschnitzel und Reh-Entrecôte mit Wildrahmsauce