Vorspeisen
Grüner Salat
9.00
Gemischter Salat
11.00
Melonenfächer
20.80
mit Prosciutto di Parma
Rindsfilet-Carpaccio
21.50
mit gerösteten Pinienkernen Sbrinz, Aceto-Balsamico & feinstes Olivenöl
Chef’s Tartar mit Rindsfilet
23.50
mild, medium oder schar serviert mit Toast und Butter
Zarter Rauchlachs
20.50
wahlweise mit Orangensenf oder Meerrettichschaum
Avocado-Tomaten- Melonensalat
21.50
mit gebratenen Riesencrevetten an Erdbeerdressing
Aus dem Suppen-Topf
Frisches Tomatenschaumsüppchen
11.50
mit Basilikum
Bouillon
10.50
mit hausgemachten Basilikum-Flädli
Sommerkräutersuppe
11.50
mit Spinat und Kokosmilch
Fleischlose Gerichte
Gebratenes Zanderfilet
41.80
mit Black Tiger Crevetten auf Zucchettirisotto
Spaghettini’s mit gebratenen Riesencrevetten
39.50
begleitet von pikanter Tomatensauce und schwarzen Oliven
Hausgemachte Frühlingsrollen
26.50
VEGAN - mit Cous-Cous-Gemüse-Salat an Hausdressing
Wok-Nudeln – Süss-Scharf
26.50
Vegan- mit Gemüse und Sesam
Hauptgerichte
Schweinsbratwurst
26.50
Zwiebelsauce - Rösti
Schweinsschnitzel
26.50
paniert - Pommes frites
Schweinsschnitzel
26.50
Pilzrahmsauce - Nudeln
Schweinscordon-Bleu
32.00
der Klassiker mit Pommes frites
Chef’s-Hausgemachter-Burger
29.50
Das ultimative Burger-Erlebnis mit Pommes frites
Kalbsgeschnetzeltes
39.50
mit sämiger Pilzrahmsauce & Butterrösti
Schweizer Entrecôte
49.50
mit hausgemachtem Kräuterschaum, Pommes frites und Gemüse
Rindsfilet vom Grill
56.50
mit kräftigem Balsamicojus, Bratkartoffeln und frischem Sommergemüse
Kalbscordon-Bleu
41.50
mit Pommes frites und Gemüse
Lammrückenfilet in der Olivenkruste
46.50
auf Chiantijus mit Kroketten und Sommergemüse
Chef’s Tartar mit Rindsfilet
38.50
mild, medium oder scharf - Toast und Butter