Vorspeisen
Grüner Salat
9.00
Gemischter Salat
11.00
Nüsslisalat
14.50
mit Speck und Croûtons
Hausgemachte Kürbisravioli
19.50
VEGAN - abgerundet mit Kürbiskernöl
Bunter Herbstsalat
14.50
mit gebratenen Trauben, Nüssen und Pilzen
Zartes Hirschcarpaccio
21.50
mit gerösteten Pinienkernen und Sbrinz, dazu servieren wir Aceto-Balsamico & feinstes Olivenöl
Aus dem Suppen-Topf
Kürbissüppchen
11.00
mit gerösteten Kernen
Wildkraftbrühe
11.50
mit hausgemachtem Grissini
Pilzcremesüppchen
11.80
mit gebratenen Steinpilzen
Fleischlose Gerichte
Gebratenes Zanderfilet
41.50
und Riesenkrevetten auf Kürbisrisotto mit Balsamico-Essenz
Grillierte Riesenkrevetten
39.50
auf sämigem Waldpilz-Risotto mit geriebenem Sbrinz
Kartoffel-Gnocchi
26.50
VEGAN - Kürbis – Rosenkohl – Pilze - Kräuter
Hausgemachte Kürbisravioli
29.50
VEGAN - abgerundet mit Kürbiskernöl
Herbstteller
29.50
mit Rotkraut, Marroni, Rosenkohl, Apfel mit Preiselbeeren, Rotweinbirne, Kürbis-Spätzli und Pilzrahmsauce
Hauptgerichte
Schweinsbratwurst
25.00
Zwiebelsauce - Rösti
Schweinsschnitzel
26.00
paniert - Pommes frites
Schweinsschnitzel
26.50
Pilzrahmsauce - Nudeln
Schweinscordon-Bleu
32.00
der Klassiker mit Pommes frites
Kalbsgeschnetzeltes
39.50
Pilzrahmsauce - Butterrösti
Schweizer Entrecôte
49.50
mit hausgemachtem Kräuterschaum, Pommes frites und Gemüse
Rindsfilet in der Pfefferkruste
56.50
mit Whisky-Rahmsauce, Bratkartoffeln und Gemüse
„Schwinstäschli“ mit Käse und Rohschinken gefüllt
39.50
auf Senfsauce begleitet von Kroketten und Mischgemüse
Kalbscordon-Bleu
41.50
mit Pommes frites und Gemüse
Rehpfeffer „Tuerst“ – Der Waldgeist vom Mühlewald
39.50
mit Wildbeilagen
Rehgeschnetzeltes an sämiger Pilzrahmsauce
42.50
an sämiger Pilzrahmsauce und Wildbeilagen
Rehschnitzel mit Wildrahmsauce
46.50
mit Wildrahmsauce und Wildbeilagen
"Chef’s Waidmannsteller" Duett von Rehschnitzel und Reh-Entrecôte
51.00
mit Wildrahmsauce und Wildbeilagen
Hirschfiletmignons im Speckmantel
48.50
an Preiselbeersauce und Wildbeilagen