Vorspeisen
Grüner Salat
8.80
Gemischter Salat
10.80
Avocado-Tomaten-Melonensalat
20.50
mit gebratenen Riesenkrevetten an Erdbeerdressing
Rindsfilet-Carpaccio
21.50
mit gerösteten Pinienkernen, Sbrinz, Aceto-Balsamico & feinstes Olivenöl
Chef’s Tartar mit Rindsfilet
23.50
mild, medium oder scharf serviert mit Toast und Butter
Melonenfächer mit Prosciutto di Parma
20.80
mit Prosciutto di Parma
Aus dem Suppen-Topf
Bouillon
10.50
mit hausgemachten Basilikum-Flädli
Frisches Tomatencremesüppchen
11.50
mit Basilikum
Sommerkräutersuppe
11.50
mit Spinat und Kokosmilch
Fleischlose Gerichte
Gebratenes Zanderfilet
41.50
mit Black-Tiger-Crevetten auf Zucchettirisotto
Spaghettini mit gebratenen Riesencrevetten
39.50
begleitet von pikanter Tomatensauce und schwarzen Oliven
Kartoffel-Gnocchi
26.50
VEGAN - Sommerkräuter– Edamame- Rispentomatenpfanne
Wok-Nudeln
26.50
VEGAN - Süss-Scharf mit Gemüse und Sesam
Wok-Nudeln – mit Riesenkrevetten
39.50
Süss-Scharf mit Gemüse und Sesam
Hauptgerichte
Schweinsbratwurst
24.50
Zwiebelsauce - Rösti
Schweinsschnitzel
25.50
paniert - Pommes frites
Schweinsschnitzel
25.50
Pilzrahmsauce - Nudeln
Schweinscordon-Bleu
31.50
der Klassiker mit Pommes frites
Kalbsgeschnetzeltes
39.50
Pilzrahmsauce - Butterrösti
Entrecôte
48.50
mit hausgemachtem Kräuterschaum, Pommes frites und Gemüse
Rindsfilet vom Grill
56.50
mit kräftigem Balsamicojus, Bratkartoffeln und knackigem Sommergemüse
Lammrückenfilet in der Olivenkruste
46.50
auf Chiantijus mit Kroketten und Sommergemüse
Grilliertes Pouletbrüstchen
32.50
im Rohschinkenmantel auf Basilikumrisotto mit Kräuterjus
Kalbscordon-Bleu
41.50
mit Pommes frites und Sommergemüse