Vorspeisen
Grüner Salat
9.00
Gemischter Salat
11.00
Frischer Frühlingssalat mit Spargeln
19.80
Rohschinkenstreifen und Sprossen an Bärlauchvinaigrette
Lauwarmer Spargelsalat
21.50
mit gebratenen Riesenkrevetten
Chef’s Tartar mit Rindsfilet
23.50
mild, medium oder schar serviert mit Toast und Butter
Zarter Rauchlachs
20.50
wahlweise mit Orangensenf oder Meerrettichschaum
Hausgemachte Spargel-Ravioli
19.80
mit Bärlauchbutter
Aus dem Suppen-Topf
Bärlauchcremesuppe
11.50
mit Brotcroûtons
Spargelcremesüppchen
12.00
mit knusprigem Rohschinken
Bouillon
10.50
mit hausgemachten Flädli
Fleischlose Gerichte
Zanderfilets mit Bärlauchbrösmali
41.80
Gebratene Spargeln - neue Bratkartoffeln - Balsamico-Butter
Kartoffel-Gnocchi
26.50
VEGAN - Spargeln – Cherrytomaten – Bärlauch - Kokosmilch
Hausgemachte Frühlingsrollen
26.50
VEGAN - auf lauwarmem Spargel - Kichererbsensalat
Hausgemachte Spargel-Ravioli
31.50
Proseccoschaum
Gebratene Lachstranche
40.50
Spargel-Ratatouille - Reis
Hauptgerichte
Schweinsbratwurst
25.50
Zwiebelsauce - Rösti
Schweinsschnitzel
26.00
paniert - Pommes frites
Schweinsschnitzel
26.50
Pilzrahmsauce - Nudeln
Schweinscordon-Bleu
32.00
der Klassiker mit Pommes frites
Chef’s-Hausgemachter-Burger
28.50
Das ultimative Burger-Erlebnis mit Pommes frites
Kalbsgeschnetzeltes
39.50
Pilzrahmsauce - Butterrösti
Schweizer Entrecôte
49.50
mit hausgemachtem Bärlauchschaum, Pommes frites und Gemüse
Rindsfilet in der Pfefferkruste
56.50
Whisky-Rahmsauce - Bratkartoffeln - Saisongemüse
Kalbscordon-Bleu
41.50
mit Pommes frites und Gemüse
Rotes Thai-Curry mit Pouletbruststreifen
33.50
Spargeln - Jasmin Reis
Lammrückenfilet in der Bärlauchkruste
46.50
Balsamicosauce - Frühlingsgemüse - neue Bratkartoffeln
Chef’s Tartar mit Rindsfilet
37.50
mild, medium oder scharf - Toast und Butter