Vorspeisen
Grüner Salat
8.80
Gemischter Salat
10.80
Nüsslisalat
13.50
mit Ei an Hausdressing
Bunter Wintersalat
14.50
mit Speck & Croûtons
Rauchlachs-Avocados-Tatar
19.50
serviert mit Toast
Aus dem Suppen-Topf
Kokos-Curryschaumsüppchen
14.80
mit gebratenem Riesenkrevetten-Spieß
Consommé
10.50
mit hausgemachten Kräuterflädli
Pilzcremesüppchen
11.80
mit gebratenen Steinpilzen
Fleischlose Gerichte
Hausgemachte Steinpilzravioli (Vorspeise)
19.80
VEGAN - mit Pinienkernen & Kürbiskernöl
Kartoffel-Gnocchi
26.50
VEGAN - Schwarzwurzeln - Erbsen - Randenperlen - Sojamilch
Hausgemachte Steinpilzravioli
31.50
mit Weissweinrahmsauce
Winter-Gemüse-Chili
24.50
VEGAN - leicht pikant – mit Jasminreis
Gebratenes Zanderfilet
41.50
Riesenkrevetten Randenrisotto Balsamicoessenz
Grillierte Riesenkrevetten
42.50
mit Basmatirei und Curry-Schaumsauce
Lachstranche vom Grill
40.50
Safranschaum Petersilien-Reis
Feine Nüdeli als Vorspeise
23.50
leicht à la crème mit frischem Trüffel
Hauptgerichte
Schweinsbratwurst
23.50
Zwiebelsauce - Rösti
Schweinsschnitzel
25.00
paniert - Pommes frites
Schweinsschnitzel
25.00
Pilzrahmsauce - Nudeln
Schweinscordon-Bleu
31.50
der Klassiker mit Pommes frites
„Schwinstäschli“
38.50
mit Käse und Rohschinken gefüllt auf Senfsauce begleitet von Kroketten und Mischgemüse
Kalbsgeschnetzeltes
39.50
Pilzrahmsauce - Butterrösti
Entrecôte
48.50
mit hausgemachtem Kräuterschaum, Pommes frites und Gemüse
Rindsfilet
56.50
mit Steinpilzrisotto - kräftiger Barolojus - Saisongemüse
Rindsfiletstreifen mit rotem Curry
44.50
Cashewnüssen - Basmatireis
Reh-Hüftli aus Grossdietwil rosa gebraten
42.50
Baumnusskruste - Preiselbeersauce - Kroketten - Gemüse
Lammrückenfilet in der Kräuterkruste
46.50
kräftiger Chiantijus - Wintergemüse - Bratkartoffeln