Vorspeisen
Grüner Salat
8.20
Gemischter Salat
9.80
Nüsslisalat
12.80
mit Ei
Wintersalat
13.80
mit Speck und Croûtons
Burgunderschnecken
12.80
im Häuschen 6 Stück mit hausgemachtem Kräuterschaum
Rauchlachs-Avocados-Tatar
18.50
serviert mit Toast
Zarter Rauchlachs
18.50
mit Toast, wahlweise mit Orangensenf oder Meerrettichschaum
Hausgemachte Pasta
21.50
leicht à la crème mit frischem Trüffel
Aus dem Suppen-Topf
Kokos-Curryschaumsüppchen
13.80
mit gebratenem Riesenkrevetten-Spieß
Kräuter-Kraftbrühe
11.50
mit Haselnüssen überbacken
Kartoffelschaumsüppchen
13.50
mit frischem Trüffel
Fleischlose Gerichte
Zanderfilet
38.50
mit Riesenkrevetten auf sämigem Randenrisotto und Balsamicoessenz
Lachstranche gebraten
38.50
auf grünem Curry-Gemüse und Reis
Grillierte Riesenkrevetten
39.50
mit Basmatireis und Curry-Schaumsauce
Winter-Gemüse-Curry
22.50
VEGAN – Kichererbsen - Kokosmilch - Jasmin Reis
Hausgemachte Pasta
24.50
VEGAN – Schwarzwurzeln – Erbsen - Sojamilch
Hausgemachte Steinpilzravioli
28.50
begleitet von Kürbis- Pinienkernenbutter
Seeteufelmedaillons vom Grill
38.50
mit Prosecco-Safranschaum und Salzkartoffeln
Hauptgerichte
Schweinsbratwurst
21.50
Zwiebelsauce - Rösti
Schweinsschnitzel
23.50
paniert - Pommes frites
Schweinsschnitzel
22.80
Pilzrahmsauce - Nudeln
„Schwinstäschli“
35.50
mit Käse und Rohschinken gefüllt auf Senfsauce begleitet von Kroketten und Mischgemüse
Kalbsgeschnetzeltes
35.00
Pilzrahmsauce - Butterrösti
Kalbs-Cordon-Bleu
38.50
Gemüse - Pommes frites
Entrecôte
45.50
Kräuterchschaum-Kroketten-Gemüse
Rindsfilet-Tournedo
54.50
mit Steinpilzrisotto, kräftiger Barolojus und Saisongemüse
Rindsfiletstreifen
43.50
mit rotem Curry und Cashewnüssen dazu servieren wir Basmatireis
Reh-Hüftli aus Grossdietwil
39.50
rosa gebraten in der Baumnusskruste mit Preiselbeersauce Kroketten und Gemüse
Lammrückenfilet
38.50
in der Kräuterkruste auf kräftigem Chiantijus begleitet von Wintergemüse und Bratkartoffeln
Entrecôte double
58.00
mit hausgemachtem Kräuterschaum überbacken Bèrny-Kartoffeln und frischem Gemüsebouquet ab 2 Personen in zwei Gängen serviert