Vorspeisen
Grüner Salat
8.20
Gemischter Salat
9.80
Frischer Frühlingssalat
14.50
mit Spargeln, Rohschinkenstreifen und Sprossen an Bärlauchvinaigrette
Zarter Rauchlachs
18.50
Toast und wahlweise mit Orangensenf oder Meerrettichschaum
Beefsteak Tatar
22.50
Chef’s Hochlandrinds Tatar mit Single Malt Whisky verfeinert serviert mit Toast und Butter
Hausgemachte Spargel-Ravioli
19.50
mit Bärlauchbutter und Pinienkernen
Lauwarmer Spargelsalat
18.50
mit gebratenen Riesenkrevette
Aus dem Suppen-Topf
Bärlauchcremesuppe
9.50
mit Brotcroûtons
Spargelcremesuppe
9.80
mit knusprigem Rohschinken
Rindsbouillon
8.80
mit hausgemachten Flädli
Fleischlose Gerichte
Kartoffel-Gnocchi
23.50
VEGAN - Spargeln – Cherrytomaten – Bärlauch
Gemüse-Curry
22.50
VEGAN -Kokosmilch - Edamame - Jasmin Reis
Zanderfilets
38.50
mit Bärlauchbrösmali, auf gebratenen Spargeln neue Bratkartoffeln und Balsamico-Butter
Bärlauchrisotto
41.00
mit Frühlingsmorcheln und gebratenen Riesenkrevetten
Gebratene Lachstranche
38.50
auf Spargel-Ratatouille mit Reis
Hauptgerichte
Schweinsbratwurst
21.50
Zwiebelsauce - Rösti
Schweinsschnitzel
23.50
paniert - Pommes frites
Schweinsschnitzel
22.80
Pilzrahmsauce - Nudeln
Schweinscordon-Bleu
28.50
der Klassiker mit Pommes frites
"Schwiinstäschli"
36.50
mit Käse & Rohschinken gefüllt-Senfsauce-Kroketten-Mischgemüse
Kalbsgeschnetzeltes
35.00
Pilzrahmsauce - Butterrösti
Kalbs-Cordon-Bleu
38.50
Gemüse - Pommes frites
Entrecôte
45.50
mit hausgemachter Bärlauchbutter, Pommes frites und Frühlingsgemüse
Rindsfilet
54.50
in der Pfefferkruste-Whisky-Rahmsauce-Bratkartoffeln-Gemüse
Beefsteak Tatar
35.50
Chef's Hochlandrindsfilet Tatar -Single Malt Whisky-Toast-Butter
Rotes Thai-Curry
37.50
mit Kalbfleischstreifen und Spargeln begleitet von Jasmin Reis
Entrecôte double
58.00
Hausgemachter Kräuterschaum - Bèrny-Kartoffeln - Gemüsebouquet - ab 2 Personen - in zwei Gängen serviert
Chef’s-Hausgemachter-Gourmet-Burger
27.50
Das ultimative Burger-Erlebnis mit Pommes frites
Lammrückenfilet
46.50
Bärlauchkruste - Balsamicosauce - Frühlingsgemüse - neue Bratkartoffeln