Vorspeisen
Grüner Salat
9.50
Gemischter Salat
11.80
Frischer Frühlingssalat mit Spargeln
19.80
Rohschinkenstreifen, Sprossen an Bärlauchvinaigrette
Lauwarmer Spargelsalat
21.50
mit gebratenen Riesenkrevetten
Chef’s Tartar mit Rindsfilet
24.50
serviert mit Toast und Butter
Hausgemachte Spargel-Ravioli
20.50
mit Bärlauchbutter
Zarter Rauchlachs serviert mit Toast
21.50
wahlweise mit Orangensenf oder Meerrettichschaum
Aus dem Suppen-Topf
Bouillon
10.80
mit hausgemachten Flädli
Spargelcremesüppchen
12.50
mit knusprigem Rohschinken
Bärlauchcremesuppe
11.80
mit Brotcroûtons
Fleischlose Gerichte
Zanderfilets mit Bärlauchbrösmali
41.80
auf gebratenen Spargeln, neue Bratkartoffeln und Balsamico-Butter
Gebratene Lachstranche
40.50
auf Spargel-Ratatouille und Reis
VEGAN - Kartoffel-Gnocchi
29.50
Spargeln – Cherrytomaten – Bärlauch – Kokosmilch
Hausgemachte Spargel-Ravioli
31.50
mit Proseccoschaum
VEGAN - Hausgemachte Frühlingsrollen
28.50
auf lauwarmem Spargel - Kichererbsensalat
Hauptgerichte
Schweinsbratwurst
26.50
Zwiebelsauce - Rösti
Schweinsschnitzel
27.50
paniert - Pommes frites
Schweinsschnitzel
28.50
Pilzrahmsauce - Nudeln
Schweinscordon-Bleu
33.50
der Klassiker mit Pommes frites
Kalbsgeschnetzeltes
39.50
mit sämiger Pilzrahmsauce & Butterrösti
Schweizer Rinds-Entrecôte
49.50
mit hausgemachtem Bärlauchschaum, Pommes frites und Gemüse
Rotes Thai-Curry mit Pouletbruststreifen
33.50
Spargeln und Basmatireis
Kalbscordon-Bleu
43.50
mit Pommes frites und Gemüse
Lammrückenfilet in Bärlauchkruste
48.50
mit Balsamicosauce, Frühlingsgemüse und neuen Bratkartoffeln
Pouletrustfächer
32.80
mit Spargelrisotto und Kräuterjus
Chef’s-Hausgemachter-Gourmet-Burger
29.50
Das ultimative Burger-Erlebnis mit Pommes frites
Rindsfilet in der Pfefferkruste
56.50
an Whisky-Rahmsauce dazu Kroketten und Saisongemüse