Vorspeisen
Grüner Salat
9.00
Gemischter Salat
11.00
Nüsslisalat
13.80
mit Ei
Hausgemachte Steinpilzravioli
19.80
VEGAN - abgerundet mit Pinienkernen & Kürbiskernöl
Bunter Wintersalat
14.50
mit Sprossen, Speck & Croûtons
Riesenkrevetten im Knuspermantel
19.50
auf Ananas-Mango-Chutney mit Winter-Salat an Hausdressing
Rauchlachs-Avocados-Tatar
19.80
serviert mit Toast & Butter
Aus dem Suppen-Topf
Kokos-Curry-Cappuccino
14.80
mit gebratenem Riesenkrevetten-Spieß
Consommé
10.50
mit hausgemachten Kräuterflädli
Pilzcremesüppchen
11.80
mit gebratenen Steinpilzen
Fleischlose Gerichte
Gebratenes Zanderfilet mit Riesenkrevetten
41.80
auf sämigem Randenrisotto und Balsamicoessenz
Grillierte Riesenkrevetten
42.50
mit Basmatireis und Curry-Schaumsauce
Kartoffel-Gnocchi
26.50
VEGAN - Schwarzwurzeln - Erbsen - Randenperlen - Sojamilch
Winter-Gemüse-Chili
26.50
VEGAN - leicht pikant– mit Jasminreis
Hauptgerichte
Schweinsbratwurst
25.00
Zwiebelsauce - Rösti
Schweinsschnitzel
26.00
paniert - Pommes frites
Schweinsschnitzel
26.50
Pilzrahmsauce - Nudeln
Schweinscordon-Bleu
32.00
der Klassiker mit Pommes frites
Kalbsgeschnetzeltes
39.50
Pilzrahmsauce - Butterrösti
Schweizer Entrecôte
49.50
mit hausgemachtem Kräuterschaum, Pommes frites und Gemüse
Rindsfilet Tournedo
56.50
mit Steinpilzrisotto, kräftigem Barolojus und Saisongemüse
„Schwinstäschli“
39.50
mit Käse und Rohschinken, auf Senfsauce begleitet von Kroketten und Mischgemüse
Kalbscordon-Bleu
41.50
mit Pommes frites und Gemüse
Rindsfiletstreifen mit rotem Curry
44.50
Cashewnüssen - Basmatireis
Lammrückenfilet in der Kräuterkruste
46.50
auf kräftigem Chiantijus begleitet von Wintergemüse und Bratkartoffeln
Reh-Hüftli aus Grossdietwil rosa gebraten
43.50
in der Baumnusskruste mit Preiselbeersauce, Kroketten und Gemüse