Vorspeisen
Grüner Salat
9.80
Gemischter Salat
11.80
Avocado-Tomaten-Melonensalat
22.50
mit gebratenen Riesenkrevetten an Erdbeerdressing
Rindsfilet-Carpaccio
22.50
mit gerösteten Pinienkernen, Sbrinz, Aceto-Balsamico & feinstes Olivenöl
Chef’s Tartar mit Rindsfilet
24.50
serviert mit Toast und Butter
Melonenfächer
22.00
mit Prosciutto di Parma
Zarter Rauchlachs serviert mit Toast
21.50
wahlweise mit Orangensenf oder Meerrettichschaum
Aus dem Suppen-Topf
Bouillon
10.80
mit hausgemachten Flädli
Frisches Tomatencremesüppchen
11.80
mit Basilikum
Sommerkräutersuppe
11.80
mit Spinat und Kokosmilch
Fleischlose Gerichte
Gebratenes Zanderfilet
42.80
mit Black-Tiger-Crevetten auf Zucchettirisotto
Spaghettini
39.50
mit gebratenen Riesencrevetten begleitet von pikanter Tomatensauce und schwarzen Oliven
VEGAN - Wok-Nudeln
28.50
Süss-Scharf mit Gemüse und Sesam
Wok-Nudeln
39.50
Süss-Scharf mit Gemüse und Sesam und grillierten Riesencrevetten
Kartoffel-Gnocchi
28.50
mit rotem Thai-Curry - Gemüse – Kräuterpfanne
Hauptgerichte
Schweinsbratwurst
27.50
Zwiebelsauce - Rösti
Schweinsschnitzel
27.50
paniert - Pommes frites
Schweinsschnitzel
28.50
Pilzrahmsauce - Nudeln
Schweinscordon-Bleu
33.50
der Klassiker mit Pommes frites
Kalbsgeschnetzeltes
39.50
mit sämiger Pilzrahmsauce & Butterrösti
Schweizer Rinds-Entrecôte
49.50
mit hausgemachtem Kräuterschaum, Pommes frites und Gemüse
Grilliertes Pouletbrüstchen
33.50
im Rohschinkenmantel auf Sommerkräuter-Risotto mit Rotweinjus
Kalbscordon-Bleu
43.50
mit Pommes frites und Gemüse
Lammrückenfilet Olivenkruste
48.50
Chiantijus Bratkartoffeln Sommergemüse
Chef’s-Hausgemachter-Gourmet-Burger
29.50
Das ultimative Burger-Erlebnis mit Twister Frites
Rindsfilet vom Grill
56.50
kräftiger Balsamicojus - Kroketten - frisches Sommergemüse
Frisch zubereitetes Beefsteak-Tatar
39.50
aus einheimischem Rindsfilet mit Toast und Butter; mild, medium oder feurig